Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traum am Meer - perfekter Urlaub, höchstes Niveau

Unser Aufenthalt in diesem Strandhotel war schlichtweg perfekt – vom ersten Moment an fühlten wir uns wie in einer Oase des Genusses, der Ruhe und der Eleganz. Das Hotel verdient seine fünf Sterne in jeder Hinsicht. Besonders beeindruckt hat uns der traumhafte Infinity-Pool mit Blick auf das Meer und den Palmengarten – eine Kulisse, die man sonst nur aus Hochglanzmagazinen kennt. Der direkte Zugang zum Strand ist ein weiteres Highlight. Die Gastronomie war außergewöhnlich – eine exzellente kulinarische Weltreise. Schon beim gesunden Frühstück blieben keine Wünsche offen: verschiedene Sorten Milch, Joghurtsorten (darunter hochwertiger Naturjoghurt vom Bauernhof), frisches Obst in Hülle und Fülle sowie täglich wechselnde Käsevariationen, heimischer Schinken, Oliven, und vieles mehr im Warm- und Kaltbereich. Und für all jene, die im Urlaub auch gerne süße Lieblingsspeisen bevorzugen, gab es eine feine Auswahl an süßen Sünden. Es gab auch glutenfreie Varianten. Zum Frühstück wurde Sekt und frisch gepresste Säfte (zehn Sorten!) angeboten – ein gesunder und luxuriöser Start in den Tag. Abends erwarteten uns mehrere Sorten Fisch und Fleisch – alles live zubereitet im Showcooking –, ergänzt durch kalte und warme Vorspeisen, frische Rohfischgerichte, vielfältige Beilagen und exzellente Weine direkt vom Weingut. Qualität, Vielfalt und Präsentation waren beeindruckend. Die Zimmer waren großzügig, elegant und bis ins Detail durchdacht: flauschige Hausschuhe, hochwertige Pflegeprodukte (Shampoo, Duschgel, Conditioner, Lotion), Wasser und Schokolade als Willkommensgruß. Der Service war durchweg herzlich, aufmerksam und mehrsprachig – ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Auch das Sportangebot ließ keine Wünsche offen: Fitnessstudio im Nebengebäude, Sportkurse wie Yoga, Aquagym und Pilates, alles in allem perfekt zum Abschalten und Auftanken. Wir haben uns gefühlt wie zuhause – nur viel besser. Dieses Hotel setzt Maßstäbe und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Ort, an den man sofort wieder zurückkehren möchte.

• Herrliche Zimmer mit Meerblick und allem zum Wohlfühlen.

• Außergewöhnlich!!!!!

• Perfekter Service

• 15 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, Autovermietung vorm Hotel, 5 Minuten zu Fuß zur Promenade. Restaurants und Bars in der Umgebung. Timanfaya , Weingut, Wassersportaktivitäten in der Nähe

Live Musik, Genialer Pool mit Meerblick, Zugang zum Strand, Sportangebote

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Fariones *****. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als „perfekt“ erlebt haben und dass Sie unser Strandhotel als echte Oase der Ruhe, des Genusses und der Eleganz empfunden haben. Ihr Lob für unseren Infinity-Pool mit Meerblick und den Palmengarten ehrt uns sehr – genau solche besonderen Momente möchten wir unseren Gästen schenken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück mit der großen Auswahl, den frischen Produkten und auch den glutenfreien Varianten so gut gefallen hat. Auch das Abendessen mit Showcooking und die Vielfalt der Speisen scheinen Ihnen in bester Erinnerung geblieben zu sein. Dass Sie sich in unseren großzügigen und liebevoll ausgestatteten Zimmern rundum wohlgefühlt haben und unseren Service als herzlich und aufmerksam erlebt haben, freut uns ganz besonders. Genauso wichtig ist uns, dass Sie unser Sport- und Wellnessangebot als perfekte Ergänzung empfunden haben, um zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und Ihre Rückkehr schon jetzt ankündigen. Das motiviert uns sehr, weiterhin mit viel Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****