- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Urlaubsfreund, war im Mai im Los Fariones und alles war klasse.Das Hotel ist natürlich schon etwas älter aber sauber und in einem guten Zustand. Die Lage ist perfekt.Das Frühstück vollkommen ausreichend. Verschieden Sorten Brot und Brötchen,Wurst,Käse,Marmelade,alle Eiervariationen,Säfte,Kaffe,Tee Obst,alles was das Herz begehrt.Die Angestellten sind alle freundlich.Ich konnte zwischen drei Zimmern wählen, wo gibt es das noch. Die Zimmer und Flure haben Teppich, was ich persönlich gut finde,dann ist es auch nicht so laut.Wer schonmal in einem Hotel mit Steinboden war,der weis was ich meine. Ich fliege im Juni wieder hin und ich freue mich sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georg Christian Erhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Erhard, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Und Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten besuch. Wir wünschen Ihnen ab Heute eine angenehme anreise nach Lanzarote und einen schönnen Urlaub im Hotel Los Fariones. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Quintana Rezeption Abteilung