Dem hohen Preis entsprechend angemessene Ausstattung und Service. Sehr negativ ist, dass es keinen kleinen Sportbereich gibt, wie er schon in 3-Sterne-Hotels üblich ist. Üppige Vegetation im großen Gartenbereich, 2 warme Wirlpools. Viel Platz und Schatten, direkter Strandzugang.
alle Zimmer mit Mehrblick. Sehr störend ist das Waschbecken im Zimmer ohne Tür zum Wohn/Schlafbereich
sehr umfangreich, sehr gut, jedoch zu wenige inseltypische Speisen wie z.B. Tapas
sehr umfangreicher täglicher Zimmerservice
direkt am Strand, fußläufig zum alten Hafen und in die Altstadt
- Sport
keine kleine Sportmöglichkeit im Hotel - nicht einmal ein kleiner Raum mit wenigen Geräten. Dazu muss das Hotel verlassen werden zu einem großen öffentlichen Sportkomplex mit vielen unnötigen und lärmintensiven Angeboten. Ein sehr großer Nachteil für Gäste, die nur etwas Bewegung auf dem Ergometer oder dem Laufband wünschen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Kleber, vielen Dank für Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns und für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die üppige Vegetation in unserem Gartenbereich sowie die Nähe zum Strand und zur Altstadt gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts nicht die Gelegenheit geben konnten, die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote zu erleben. In unserer Cafeteria „La Barra“ servieren wir eine breite Auswahl an Tapas, während unser À-la-carte-Restaurant „Erizo“ typische lokale Gerichte anbietet. Ihre Anmerkung zu unserem Sportangebot wissen wir sehr zu schätzen. Neben dem Zugang zu unserem Fariones Sportzentrum, das Sie erwähnt haben, bieten wir kostenlose Pilates- und Yoga-Kurse für unsere Gäste an. Darüber hinaus freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bald ein neues SPA mit einem Thermalbad-Circuit eröffnen werden, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Meinung und Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere erweiterten Angebote präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****