Annette Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Modernes Hotel mit direktem Blick auf das Meer in einem wunderschönen Garten. Uns hat auch der beheizte Pool sehr gefallen. Das Personal hat uns freundlich in Empfang genommen. Alles funktioniert wunderbar und sehr professionell.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Puerto del Carmen ist sehr touristisch geprägt und daher waren wir etwas skeptisch. Allerdings waren wir von der Lage etwas abseits des Trubel sehr angetan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Annette Ulrike

Sehr geehrte Frau Wollmann, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Meerlage unseres Hotels sowie den wunderschönen Garten genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser beheizter Pool gefallen hat und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team und die professionelle Betreuung bedeutet uns sehr viel – es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir verstehen Ihre anfängliche Skepsis aufgrund der touristischen Prägung von Puerto del Carmen und freuen uns umso mehr, dass Sie unsere etwas ruhigere Lage abseits des Trubels positiv überrascht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****