Für uns das beste Hotel auf den Kanaren. Hier wird sehr viel Wert auf Komfort gelegt. Fantastisches Interieur . Die Bilder sagen mehr als tausend Worte.
Unser Wohlfühloase hatte die Nummer 617. Die Betten sind sehr hochwertig mit fantastischen Matratzen und sehr bequemen Kopfkissen. Wir lieben es nebeneinander zum Schlafen aber auf getrennten Matratzen. 1,10 × 2 m pro Matratze. Perfekt! Sehr gutes Lichtkonzept. Platz im Kleiderschrank reichte sogar für drei Wochen Aufenthalt. Haarfön liegt im Schublade . Am Eingangsberich befinden sich Garderobenhaken. Sehr gute Balkonsessel mit dicken Kissen und große Tisch. Diesbezüglich haben wir einen kleinen Verbesserungsvorschlag gleich im hotel angesprochen was auch schon eine Dame im September Lena ( 66-70 ) ebenfalls vorgeschlagen hat. Die Zimmer sind sehr gut isoliert man hört keine Geräusche von Nachbarn auch nicht von Bad!! Vielen Dank nochmal für dieses Traumhaft schönes Zimmer!!
Qualitativ hochwertige Produkte. Gute Auswahl. Frisch und immer perfekt gegrillt Fisch oder Fleisch. Super Vorspeisen und Desserts, immer sehr lecker und appetitlich angerichtet. Großes Lob an das Küchentieam!! Sehr gute Service beim Frühstück und Abendessen.
Unbeschreiblich wirklich von Ankunft bis zum Abreise. Wir haben schon sehr viel von der Welt gesehen aber so eine freundliche Betreuung noch in keinem Hotel erlebt. Es war niemals aufgesetzt oder künstlich wirkend. Riesen Lob und Dankeschön an Alle Mitarbeiter. Insbesondere an Mario und Adrian ( Ankunft) Am Pool hat uns Samuel sehr beeindruckt mit seiner besonderen Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Er sieht alles und sofort zum stelle. Besonders höflich und zuvorkommend. Großes Lob auch an die Damen vom Guest Experience Team Insbesondere an Ulrike. Sie hat uns bei allen Fragen sehr Kompetent weitergeholfen!!!
Bessere Lage könnte nicht sein. Liegt direkt am Strand . Im Hotel ist sehr ruhig und wenn man rausgeht findet man alles damit es nie langweilig wird. Sehr gute Restaurants, haben wir einige getestet und Super Bars mit richtig gute Musik. Noch dazu wirklich überall sehr sauber!
Zum Glück keine Animation. Mehrmals die Woche sehr gute Pianist und Live- Musik. Joga und Pilates wird ebenfalls angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Andrea und Franz Joseph |
Liebe Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte und begeisterte Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Fariones ***** zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Ihre Beschreibung der erstklassigen Lage des Hotels direkt am Strand und der lebhaften Umgebung spiegelt die dynamische Atmosphäre wider, die wir bieten möchten. Es freut uns, dass Sie ausgezeichnete Restaurants, hervorragende Bars mit toller Musik und insgesamt Sauberkeit im und um das Hotel gefunden haben. Wir schätzen Ihre konkreten Einblicke in Zimmer 617, in denen Sie die hochwertigen Betten mit fantastischen Matratzen und bequemen Kissen hervorheben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass das Zimmer einen perfekten Rückzugsort für Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bot, und wir sind froh, dass unser Beleuchtungskonzept, der Stauraum im Kleiderschrank und die Annehmlichkeiten auf dem Balkon Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Balkonmöbel wurde zur Kenntnis genommen, und wir schätzen Ihre Beteiligung an der Verbesserung des Erlebnisses unserer Gäste. Die perfekte Bewertung in der Kategorie Service erfreut uns, und wir sind besonders dankbar für Ihr Lob für unsere Teammitglieder, darunter Mario, Adrian, Samuel und Ulrike. Es ist ermutigend zu erfahren, dass ihre echte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre Anerkennung motiviert uns, die hohen Servicestandards aufrechtzuerhalten, die unsere Gäste verdienen. In Bezug auf die Gastronomie freut es uns, dass Sie die qualitativ hochwertigen Produkte, die vielfältige Auswahl und die gut zubereiteten Gerichte genossen haben. Ihre Anerkennung der Bemühungen unseres Küchenteams wird sehr geschätzt. Hinsichtlich Sport und Unterhaltung freuen wir uns, dass unsere Entscheidung, auf Animation zugunsten von Live-Musik und Aktivitäten wie Yoga und Pilates zu verzichten, mit Ihren Vorlieben übereinstimmt. Zu guter Letzt ist Ihre Gesamtbewertung des Hotels als das beste auf den Kanarischen Inseln eine Ehre, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer Verpflichtung zum Komfort und dem fantastischen Innendesign. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Fariones ***** entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience team Hotel Fariones *****