Udo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage, super Service, excellentes Essen!

Gut

Das Hotel ist nicht nur nach landestypischen Kriterien ein 5-Sterne Hotel! Die Zimmer und ganz besonders die Anlage sind ausgezeichnet. Viele schöne Ecken unter Palmen mit Blick auf`s Meer. Das Essen war 14 Tage lang ausnahmslos erstklassik. Von uns eine dicke Weiterempfehlun!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones ***** möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel nicht nur nach landestypischen Kriterien, sondern insgesamt als ein 5-Sterne Hotel wahrnehmen. Die Lobeshymnen auf unsere Zimmer und insbesondere die Anlage erfüllen uns mit Freude. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die zahlreichen idyllischen Plätze unter den Palmen mit Blick auf das Meer genossen haben. Unsere Anstrengungen, eine erstklassige Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, werden durch Ihr positives Feedback bestätigt. Wir sind stolz darauf, dass Sie 14 Tage lang ausnahmslos erstklassiges Essen genossen haben. Die kulinarische Erfahrung ist für uns von höchster Bedeutung, und es ist erfreulich zu hören, dass dies einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre dicke Weiterempfehlung ist das größte Lob, das wir erhalten können, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Einrichtung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****