- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Los Fariones ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme behalten. Die Lage des Hotels mit seinem schönen Garten direkt am Meer ist eigentlich kaum zu toppen. Alle Zimmer haben Meerblick! Der Zimmereinrichtung sieht man zwar das Alter schon an, aber die Betten und der Zimmerservice waren sehr gut. Im Badezimmer könnte eine bessere Beleuchtung schon einiges verbessern. Die Anlage mit Garten, Pool und eigenem kleinen Strand ist sehr gepflegt. Der große öffentliche Strand liegt direkt neben dem Hotel. Wer Animation möchte muss in das direkt daneben liegende Suite Hotel Fariones gehen. In der Hotelbar des Los Fariones wird aber jeden Abend Livemusik angeboten. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ kaum einen Wunsch offen. Die Frühstückseier oder Omelettes sowie abends Fleisch und Fisch wurden vom Koch nach Wunsch zubereitet. Das gesamte Personal (Hotel und Küche) ist sehr freundlich und umsichtig. Der kleine Hafen von Puerto del Carmen ist vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Ort selbst bietet Restaurants, Bars und Geschäfte für jedes Alter und jeden Geschmack. Das Los Fariones ist zum Relaxen sowie zum Entdecken Lanzarotes geeignet. Für uns war es der zweite, aber nicht der letzte Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unsere Anlage und unseren Service, und wir brauchen eure Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Alberto Quintana Rezeption Abteilung