VolkmarLydia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles Bestens, gerne wieder...

Wir können die wenigen negativen Bewertungen betreffend des Hotels oder des Essens in keinster Weise nachempfinden. Bei uns war ALLES „Bestens“. Wir hatten auch ein Zimmer zur Baustelle, das uns aber auf unsere Bitte hin ohne Probleme gegen ein Zimmer zur Strandseite getauscht wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl.

• Sehr sauber, Betten breit und bequem. Den Kritikpunkt „in die Jahre gekommen“ können wir NICHT nachvollziehen, da haben wir schon andere Hotels erlebt. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber und macht einen hochwertigen Eindruck.

• Sehr reichhaltige Auswahl. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten... uns schmeckt es rundum, auch hier kein Grund zur Beanstandung.

• Zimmertausch ohne Probleme, zuvorkommender Service. Keinerlei Grund für Beanstandungen.

• Direkt am Strand und an der Promenade. Herrlich gelegen.

Tägliches Animationsprogramm, das nicht aufdringlich durchgeführt wird. Da der Altersdurchschnitt der Gäste etwas höher als der auf der Ballermann Meile liegen dürfte, empfindet man das Programm deshalb au h als angemessen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:VolkmarLydia

Sehr geehrte Frau Volkmar, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback auf HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, nochmal Urlaub auf Gran Canaria zu machen, so wären wir sehr glücklich, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihre Gästebetreuung