Wiederholt durfte ich Gast im "IFA Faro" sein. Für mich gibt es in keinster Weise etwas auszusetzen! Im Urlaub ist es mir egal, ob das Internet funktioniert oder nicht. Die unendlich freundlichen Damen der Rezeption organisieren meinen "Vorabend Check In" und meinen privaten Transfer mit freundlichen Fahrern vom und zum Flughafen. Ich kann nur sagen: ankommen, sich zu Hause fühlen und sich verwöhnen lassen! Ich wünsche mir im Oktober 2017 wieder Gast im Ifa Faro sein zu dürfen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Birgitt, herzlichen Dank, dass Sie das IFA Faro Hotel anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre perfekten Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Mit Stolz habe ich Ihre Bewertung gelesen und sehr gern mit dem Team geteilt. Eine tolle Motivation für uns alle! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Besonders freue ich mich, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Nochmals, herzlichen Dank und wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Gästebetreuung