Das neu renovierte Hotel ist einfach zu empfehlen, sehr schön und geräumig und mit allem was man sich wünschen kann. Lage, ist Top
Sehr geräumig und mit allem was man braucht, es hat genügend Steckdosen, Betten sind bequem, es ist sehr ruhig Für meinen Geschmack hat es genügend Ablageflächen, man ist im Urlaub und muss nicht den ganzen Haushalt mitnehmen ;-)
Angebot und Auswahl ist TOP und immer frisch
Egal wo, das ganze Personal ist sehr Freundlich, Hilfsbereit, Freundlich und erfüllt alle möglichen Wünsche
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 30 min
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gaetano |
Sehr geehrter Herr Gaetano, Wir sind sehr dankbar für alle Ihre Kommentare, die Meinung unserer Gäste bedeutet uns sehr viel, denn sie ist der beste Weg, um zu wissen, wie wir unsere Anstrengungen konzentrieren können, um uns jeden Tag zu verbessern. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in unseren Einrichtungen eine sehr angenehme Erinnerung an Ihren Besuch in unserem Hotel mitnehmen, weil Sie alles nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Jeden Tag versuchen wir, das Beste aus uns herauszuholen, damit unsere Gäste die besten Erinnerungen an ihre Erfahrung mit uns haben. Ihre Worte und Bewertungen bestätigen, dass wir gute Arbeit leisten, und motivieren uns, weiterzuarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Meloneras wieder Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel