Ein sauberes Hotel mit kleinem angenehmen Pool, sehr ansprechendem Zimmer (nach Upgrade) und freundlichem Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was wir zum ersten Mal bereut haben. Denn das Abendessen muss toll gewesen sein. Kann man aber nachträglich buchen. Auto mieten und nach Puerto de Mógan fahren, sehr süß! Da der Strand in Hotelnähe nicht so toll ist, lieber ein bisschen laufen und ans Kiosk no. 4 legen... Da sind Strand und Wasser sauberer.
Schöne große Zimmer mit allem, was man braucht! Mini-Bar, Klimaanlage etc. Schönes Bad, trotz Milchglastür. Das war etwas gewöhnungsbedüftigt...
Wie schon oben erwähnt hatten wir nur Frühstück gebucht aber dieses war mehr als gut. Immer frische Sachen und trotz nicht zu "überflüssiger Auswahl" sind wir jeden Morgen zufrieden satt geworden.
Super nettes und unauffälliges Personal. Man hat sich beim Essen wohl gefühlt. Rezeption sehr hilfsbereit und angenehm.
Sehr günstig gelegen. Zu Fuß sind alle nötigen Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten gut zu erreichen. Schöne Restaurants in der Nähe aber auch bessere "Imbissbuden".
Übersichtliche Poolanlage, hervorzuheben ist die Liegenreservierung vom Hotel!!! Ganz tolle Idee, dass man Liegen für den Urlaubszeitraum zugewiesen bekommt - man kann sich diese natürlich aussuchen! Sollte überall so eingeführt werden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Staffan |