- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Blick zum Meer aufwachen und mit dem Rauschen einschlafen. Ein modernes, stilvolles eingerichtetes Hotelzimmer verschönerte unseren Urlaub. Das Personal und der Service waren sehr höflich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Frühstück sowie das Buffet am Abend waren hervorragend und in diesem Hotel besonders empfehlenswert. Ob Fisch, Fleisch oder verschiedene Speisen zum Nachtisch, die Auswahl war groß und frisch. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck es war überfüllt. Tagsüber konnte man am Pool sich sehr gut entspannen, frische Cocktails trinken und die Sonne direkt am Leuchtturm von Maspalomas genießen. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Der Strand von Maspalomas liegt gleich vor der Tür und besonders am Abend kann man den Sonnenuntergang an der Promenade genießen. Für einen ruhigen gemütlichen Urlaub zu zweit sehr empfehlenswert. Wir sind begeistert von diesem Hotel und würden jederzeit erneut buchen. Deutsch-Spanisches Paar (29 und 34 Jahre alt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut