Gute Lage , Zimmer sind etwas zu dunkel , Waschbecken ist im schlafbereich man ist nicht alleine beim waschen sehr ungewöhnlich
Die mit Mitarbeiter sind super , aber haben keine Chance
Gutes Essen, unfreundlicher gästebetreuer der viele Sprachen angeblich spricht aber kein deutsch kann, darum bitte den imme raus dem Weg gehen sonst ist der Urlaub versaut. Er gibt au englisch unglaublich antworten , er weissbis heute nicht wenn sich das Personal WOHLFÜHLT Fühlt sich auch der Gast wohl er sollte einige Monate im Severin in Keitum. Gehen da kann er etwas lernen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich jeden Tag darum, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Abteilung