Gepflegtes, gut organisiertes Hotel für den Ruhe suchenden, älteren Gast. Seit Einführung des Unique- Programms auch für den anspruchsvolleren Gast geeignet. Und denen die über das U-Programm meckern, kann ich nur sagen, es ist wie überall - wenn ich mehr zahle, bekomme ich halt auch mehr. Was dem Charakter des Hotels keinen Abruch tut.
Wir hatten zum ersten Mal eine Junior Suite mit dem neu eingeführten Unique Programm, und ich kann nur sagen "top", es war einfach nur schön.
Beim abendlichen Buffet ist noch Luft nach oben, was der sehr gute und zuvorkommende Service aber wieder wett macht.
Man kann zur Einführung des Unique- Programms nur gratulieren, als Gast fühlt man sich sehr gut betreut.
Max 30 Min mit dem vorher gebuchten Privat-Shuttle.
Animateur Leo macht seine Sache, dem Alter und Anspruch der Gäste entsprechend, sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im IFA Faro Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus Maspalomas, Ihre Gästebetreuung