Gerlinde (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel!!

Gut

Sehr schönes Hotel mit ruhiger, entspannter Atmosphäre. Die Lage direkt an den Dünen von Maspalomas ist einmalig schön.

• Gut
  • Mein Zimmer hatte direkten Meerblick. Wunderschön. Sehr gute Reinigung. Man konnte sogar die Zeit der Reinigung wählen. Nach dem Frühstück war die Putzfee schon da. Perfekt!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es in Büfettform. Immer alles sehr ansprechend dargeboten und schmackhaft. Auch die Auswahl der Speisen war grandios. Das einzige, was ich mir wünschen würde, wäre mehr frisches Obst anstatt Ananas und Pfirsiche aus der Dose.

• Der Check-Inn war sehr erfreulich. Ich wurde (obwohl das 1. Mal in diesem Haus) äußerst freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Gepäck wurde sofort auf das Zimmer gebracht. Sehr aufmerksamer Service. Meine Bitte nach einem anderen Kopfkissen wurde binnen 1 Std. erfüllt.

• Besser geht es nicht. Vom Hotel aus ist man direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das Meeresrauschen ist allgegenwärtig. Direkt beim Leuchtturm beginnt eine schöne, gepflegte Promenade mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern teilen. Diesen wird es sicher sehr hilfreich sein, zu erfahren welche Meinung andere Urlauber über uns haben. Was uns betrifft, sind wir sehr glücklich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu drüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung