Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Lage top, Essen flop

Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen. Jedoch ist es sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind modernisiert. Auf Sauberkeit wird geachtet. Die Hotelanlage ist relativ beengt, am Pool fühlt man sich wie in einer Sardinenbüchse. Da das Hotel direkt in der Nähe des Strandes liegt, ist man nicht auf die Poolanlage angewiesen. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und Spanien. Die Gästestruktur ist Altersmässig breit gefächert, jedoch gibt es kaum Kinder. Das liegt sicher daran, dass weder das Essen noch die Anlage auf Kinder ausgelegt sind. Im Hotel ist es sehr ruhig. Daher ist es eher für Gäste, die Erholung suchen, geeignet. Wer nicht nur entspannen sondern sich auch sportlich betätigen möchte, sollte unbedingt eine Tour im Fahrradverleih gegenüber des Busbahnhofs buchen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist für einen Badeurlaub ausreichend, da man es eh nur zum Schlafen benutzt. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Safe (2€ pro Tag), Fön, Flachbildfernseher, Telefon.Das Badezimmer ist relativ groß und ausgestattet mit Dusche, Einzelwaschbecken, Toilette und Bidet. Das Bad ist modern gestaltet. Die Tür ist eine Milchglastür und lässt sich nicht ganz schliessen. Auf dem Balkon steht ein Tischen mit zwei Stühlen, zwei Liegen mit Auflagen und ein Wäscheständer.

• Im Hotel gibt es eine Strandbar, eine Cocktailbar und das Speiserestaurant. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Es gab verschiedene Brotsorten, Obst, Gemüse, frische Omletts usw. Vom Abendbuffet waren wir etwas enttäuscht, da wir aufgrund der Bewertungen hier im Portal viel mehr erwartet haben. Die beschriebene Abwechslung der Speisen können wir nicht bestätigen. Wir empfinden es nicht als Abwechlung wenn diese darin besteht, dass es an einem Tag Pute und am anderen Hähnchen gibt. Die Speisen waren in der Regel kaum gewürzt. An den Themenabenden (Spanischer Abend, Italienischer Abend, Galaabend) konnten wir keine großen Unterschiede zu den anderen Tagen entdecken.Als Fischliebhaber bekommt man jeden Tag einen weissen, gegrillten Fisch und wenn man Glück hat kann man aus einem von uns empfundenen Restetopf einzelene Garnellen herausfischen. Dies ist für ein Hotel am Meer eindeutig zu wenig. Zum Nachtisch hatte man die Wahl zwischen Obst, Eis und eigentlich immer den gleichen Cremes und Teilchen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angstellten, die direkt mit den Gästen zu tun haben, sprechen sowohl Deutsch als auch Englisch. Die Zimmer werden im Großen und Ganzen gut gereinigt, lediglich auf Details wird nicht unbedingt geachtet.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man in gerade einmal 20-30 min. am Hotel. Das Hotel liegt in Maspalomas direkt am Meer. Man ist gleich bei Verlassen des Hotels an der Strandpromenade mit Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Am Badestrand (hier können Liegen gemietet werden) ist man in ca. 5 min. Jedoch, ist dieser recht voll und laut. Möchte man etwas ruhiger liegen, sollte man mindestens 10 min. bis zum Kiosk 3 gehen, auch hier können liegen gemietet werden. Am Tag kosten zwei Liegen und ein Schirm 7,50€. Hier kommt man über relativ wenige Steine gut ins Wasser. Möchte man einen reinen Sandstrand, muss man mindestens nocheinmal 10 min. gehen. Am Kiosk 4 befindet sich der FKK Strand.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tina