Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, absolut weiterzuempfehlen.

Hotel modern und stylisch eingerichtet, in ausgezeichneter Lage direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls unmittelbar. Liebevolle Versorgung, Personal sehr entgegenkommend, freundlich. Gastronomische Versorgung ausgezeichnet.

• Modern , praktikabel, besonders.

• Abwechslungsreiche Versorgung, vielfältige Auswahl, appetitlich angerichtet. Angenehme , ruhige Atmosphäre.

• Sehr aufgeschlossen, liebevoll. Keine Beanstandungen unsererseits.

• Direkter Meerblick, wunderbarer Strand, ideal für ausgedehnte Spaziergänge. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls unmittelbar. Tolle Urlaubsatmosphäre.

Poolanlage im gepflegten Zustand, Liegen jederzeit vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass das gesamte Personal Teil Ihrer sehr positiven Erfahrung mit uns war. Wir bemühen uns täglich, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank nochmal für Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder hier, im Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel