Endlich wieder Maspalomas und endlich wieder ins Faro! Wir waren schon vor der Renovierung Gast im Faro und immer sehr zufrieden! Nun ist die Qualität noch mal besser geworden! Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet! Die Betten sind sehr bequem, gute Kissen und eine „richtige“ Decke! Die Dusche ist riesig und es gibt ein separates WC! Der Waschtisch ist im Zimmer, das fanden wir gewöhnungsbedürftig! Wenn ich Zahnseide benutze, muss ich nicht unbedingt von meinem Mann beobachtet werden 😜 die Ablagefläche für Hygieneartikel sind begrenzt! Die Sauberkeit und das Personal in ALLEN Bereichen sind hervorragend! Das Essen ist sensationell (und das will bei meinem Mann was heißen, der ist nämlich sehr krüsch) ! Das Servicepersonal ist sehr nett und professionell! Über die Animation am Tag können wir nichts sagen, da wir den ganzen Tag am Strand sind! Faro… immer wieder!
Wir haben super geschlafen und das will was heißen! Ich bin nämlich eine „Schlafprinzessin“ , guter Fön, Hygieneartikel werden jeden Tag aufgefüllt, abends gab es immer Schoki als Betthupferl! 😋 Lecker
Es gibt alles was das Herz begehrt! Morgens Eierspeisen jeder Art, frisch aufgeschnittenes Obst, Joghurt jeglicher Art, Aufschnitt, Käse, Honig, Marmeladen, Sekt, … und…und…und! Abends kann man sich am Büfett bedienen oder/und sich von der Menükarte etwas aussuchen! Es gab Themen (Indisch, italienisch, kanarisch, amerikanisch, chinesisch…) Gute Qualität ! Und dann der Meerblick und der Blick auf den Leuchtturm. … GROSSARTIG
Professionelles, freundliches Personal! Aufmerksam, souverän, mit Spaß bei der Arbeit ,
Transfer ca. 45Min. Es kommt drauf an, wieviele Hotels man vorher anfährt! Der Strand vor der Tür, Shopping vor der Tür
Wir haben nur dar Fitnessstudio benutzt! Das konnten wir schon früh um 7Uhr ! Es ist ausreichend ausgestattet! Wasser und Handtücher stehen zur Verfügung! In einigen Bewertungen wurde bemängelt, dass es dort miefig war, das können wir nicht bestätigen! Ja, es gibt keine Fenster mehr, aber wir fanden es ok!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen im Hotel Faro, einem Hotel der Lopesan Collection, mit uns und allen HolidayCheck-Lesern zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel