Nico (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Quantität und Qualität stimmen nicht überein

Das IFA Faro Hotel eignet sich besonders gut als Badehotel. Wer gerne viel isst und dabei mehr Wert auf Quantität als auf Qualität legt, is(s)t hier genau richtig.

• Im Stil der 80er. Ich fand es ziemlich plüschig. Teppichboden ist in der heutigen Zeit nicht mehr aktuell. Teppichboden auf dem Flur und auch im Speisesaal. Leider gibt es in den Zimmern keinen Kühlschrank, nur eine Minibar mit überzogenen Preisen. Das Badezimmer war alt, aber ziemlich geräumig. Bademäntel sind vorhanden. In der Duschwanne Spuren von Schimmel. Sehr gute Matratzen und gemütliche Kopfkissen. Klimaanlage lief nicht-warum auch immer.

• Schwer zu beurteilen. Ich fand das Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehenswert. Eine so große Auswahl habe ich in einem Hotel noch nie gesehen. Und das ist wohl das Manko. Leider konnte die Qualität mit der Quantität der Speisen nicht mithalten. Für mein Empfinden gab es zu viele Fertigprodukte. Beispiel: 100 Hackfleischbällchen hatten alle die gleiche Größe. Hier kann es sich nur um ein Fertigprodukt handeln. Oft waren die Speisen falsch beschriftet oder die Beschriftung fehlte ganz. Das Hotel bittet die Herren zum Abendessen um angemessene Kleidung: Lange Hosen und keine ärmellose Hemden bzw. Shirts. Aber warum achtet niemand um diese Anweisung ? Viele der Herren erschienen mit ihrem Strand-Outfit zum Abendessen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang bzw. Verabschiedung. Man fühlte sich als Gast sehr herzlich willkommen. Schön fand ich den Anruf der Rezeption, in dem man mich fragte, ob alles o.k. wäre und ob ich irgendwelche Wünsche hätte.

• Gut
  • Zur Lage und Umgebung ist schon alles geschrieben worden. Wer nicht mit dem Taxi an- oder abreisen möchte, der kann mit dem Bus (Linie 66) fahren. Dauer der Fahrt: ca. 1 Stunde für 4,05 Euro (Taxi knapp 50,- Euro). Der Weg zum/vom Hotel zur/von Haltestelle Faro Maspalomas beträgt ca. 400 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im IFA Faro Hotel und Ihre Bewertung Über Ihre lobenden Worte an unser Team freuen wir uns. Ich bedauere sehr, das Sie In der Duschwanne Spuren von Schimmel fanden, das Badezimmer wird täglich gereinigt. Ich möchte mich ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen die Qualität der Speisen unseres Buffets betreffend nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik wurde an die Hotelleitung zur Analyse und Bearbeitung weitergegeben. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wir die Möglichkeit haben den entstehenden Eindruck zu korrigieren. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, sofort unsere Gästebetreuung zu kontaktieren, falls Sie ein Problem oder eine Anregung haben. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung