Vanessa (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!

Es war ein wunderwunderwunderschöner Urlaub im IFA Faro. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen! Es ist keine riesige Massenanlage, es geht ein wenig ruhiger zu. Die Lage ist atemberaubend schön, wirklich DIREKT am Strand. Und von den Bettenhochburgen die ein wenig weiter weg stehen, bekommt man gar nichts mit. Wunderbar!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im dritten Stock. Die Aussicht? - Wunderbar... nach rechts das Meer so weit das Auge reicht und die Dünen von Mas Palomas, nach links einen Ausblick zu den Bergen. Das Zimmer war sauber, und die Betten wirklich super! Schöne feste Matrazen, nicht durchgelegen, wir haben wirklich jede nacht wunderbar geschlafen! Klimaanlage funktioniert spitze!

• Was sollen wir sagen. Im Vorefeld hatten wir in einigen Bewertungen gelesen das Essen sei nicht abwechslungsreich genug... - Ich weiß ja nicht... Wer dieses Buffet nicht abwechslungsreich genug findet? Was muß der für Ansprüche haben?? Klar wiederholt sich das ein oder andere nach einer Woche. Aber da es so viel zur Auswahl gab, haben wir auch nach der 2. Woche das Buffet noch nicht komplett durchporbiert :D - Jeden Abend 4 verschiedene Fleischsorten - und hier auch wechselnd. Für jeden was dabei. Fisch , Braten, Fleisch mit Soße oder ohne Soße - Soooo viele verschiedene Salate und Vorspeisenmöglichkeiten... und jeden Tag anders. NAchtischbüffet auch sehr viel Auswahl - allerdings war uns hier das meiste etwas zu süß, so da wir eher auf Früchte und Eis zurückgegriffen haben, oder uns noch einen Käseteller zusammengestellt haben. Auch das Frühstücksbüffet - wunderbar... Eier in allen Varaitionen, Fisch, Müsli, eine riesige Auswahl an Brot, Toast, Croissants, Brötchen.... Gemüse, Obst, Wurst, eine große Käseauswahl... ich weiß gar nicht was ich noch alles aufzählen soll :D Zwischendurch gabs an der Poolbar immer Getränke und auch Kuchen. Direkt am Hotel ist auch ein kleines Caffe - auch sehr zu empfehlen. Die Preise für die Getränke (sind nicht in der HP inbegriffen) ware auch angemessen. Nicht überteuert. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen gab es viel Gedrängel, odre zu laute unruhige "Tische". Wir haben jeden Abend einen Platz draußen ergattern können. Auch wenn wir manchmal auf die beliebten Plätze draußen ein wenig warten mußten. Aber es ist ja Urlaub, es drängelt uns ja nichts. Länger wie 15 MInuten mußten wir nie warten bis draußen etwas frei war. Für die Zeit kann man sich ja einfach an die Bar oder an den Pool setzen und dem Meer zuschauen.

• Kann man nicht noch einen Stern mehr vergeben? Das komplette Personal war immer freundlich, hilfbereit, die meisten konnten sehr gut Deutsch sprechen. Es gab keinerlei verständigungsprobleme. Die Kellner und Kellnerinnen? SUPER. Freundlich, zuvorkommend, die Tische wurden immer schön neu eingedeckt wenn z.b. beim Abendessen vorher schon jemand anderes am Tisch saß. Wir mußten auch nie lange auf usnere Getränkebestellung warten. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir kamen sehr spät an, da unser Flug Verspätung hatte. Es wurde extra gewartet und wir konnten auch um 22 Uhr noch etwas vom Abendessenbuffet nehmen. Es wurde erst abgeräumt und das Buffet abgedeckt, nachdem wir fertig waren. Am Pool, - wunderbar. Vom ersten Tag an hatten wir unsere eigenen Liegen. Die Pool-Area war nie überfüllt, es ging immer gemütlich zu und voller guter Laune. Wunderbar, das es keinen Stress um Liegen gab.

• Die Lage ist wirklich einmalig. Direkt am Wasser. Wunderschöner Sandstrand direkt vorm Hotel. links vom Hotel nichts als Strand, ein paar kleinere Bars direkt am Wasser und wunderschöner Blick auf die Dünen von Maspalomas. Rechts vom HOtel die Strandpromenade Meloneras. Shoppingmöglichkeiten, Viele viele Möglichkeiten zum Niederlassen und Essen oder Trinken. Vom Hotel aaus ist man in 5 Minuten gehen an einer Bushaltestelle, von der aus man vielerlei Orte der Insel anfahren kann. Wir haben auch viel unternommen vom Hotel aus. Mietwagen kann man auch ganz einfach mieten, die kommen meist direkt vors Hotel dann. Wirklich wunderbar und unkompliziert.

Wer ein Hotel sucht mit vielen Sportmöglichkeiten oder Animation - der ist hier falsch. Ich vergebe hier aber trotzdem 6 Sterne, weil wir kein Animations- und Sporthotel gesucht haben :D Es gibt fast jeden Tag Wassergymnastik. Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Neben dem Hotel eine Tischtennisplatte. Und den Pool. Es gibt auch Wellnessangebote, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Jeden Abend gab es auf der oberen Terasse Musik und auich die Möglichkeit zu tanzen. Nett und nicht zu laut. Wir haben fast jeden Abend noch draußen gesessen an der Bar und der Musik gelauscht und einen Coctail getrunken. Ich glaube an 4 Tagen die Woche gibt es auch eine Show. 2 Davon haben wir gesehen, und beide waren wirklich SUPER! Für Famlien mit Kindern bietet das HOtel für die Kinder nicht viel - aber das ist ja auch so in der Hotelbeschreibung zu lesen. Wir persönlich hatten dieses Jahr die Möglichkeit, mal 2 Wochen ganz alleine Urlaub zu machen, ohne Kinder. Und haben dies hier sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa & Dirk, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten. Deshalb freut es uns außerordentlich, dass Sie unsere Küche zu schätzen wussten. Wir werden Ihre Kommentare allen Beteiligten übermitteln, sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns freut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, unsere täglichen Mühen werden durch Kommentare wie dem Ihren belohnt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung