Auf dem Dach befindet sich eine Skybar, die12/24 Bass in alle Richtungen verströmt. Im Untergeschoss ist eine ebenfalls extrem basslastige laute Bar. Schlafen , oder ruhig auf dem Balkon sitzen ist erst ab 23.00 oder später möglich, Zumindest, wenn man Meerblick hat. Schade, denn alles andere ist sehr schön hier. Das zu genießen fällt bei dem Krach aber schwer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Herr Christiane, Wir sind sehr enttäuscht, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel, zu lesen. Wir sind uns darüber im Klaren, dass eine Entschuldigung in diesem Fall leider nichts an Ihren Erfahrungen ändern wird, aber wir möchten uns im Namen des Hotels für den von der externen Firma verursachten Lärm entschuldigen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir über ein System verfügen, das den Lärm minimiert und verhindert, dass er in das Hotel eindringt. Unsere Ingenieure arbeiten daran, das Hotel so zu modellieren, dass der Nachhall in den unteren Stockwerken vermieden wird, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hätten gerne einen kompletten Aufenthalt gehabt, aber wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Dies ist ein Aspekt, dem wir besondere Aufmerksamkeit schenken, da wir glauben, dass dies ein grundlegender und fundamentaler Pfeiler ist, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie können Ihre Meinung ändern, denn wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel