Das Hotel hat eine super Lage direkt am Sandstrand.Eine sehr schöne Einkaufsmeile ist in unmittelbarer Nähe. Den Bushof erreicht man in wenigen Gehminuten. Von dort fahren Busse in alle Richtungen.
Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch auch durch den Teppich/Couch etwas in die Jahre gekommen.
Abwechslungsreiches Essen und verschiedene Themenabende, sodass für jeden immer etwas dabei war. Fleisch und Fisch wurden für jeden frisch zubereitet. An einem Abend wurde sogar für alle Gäste gegrillt und zusätzlich gab es noch andere Sachen. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal war super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Kellner waren sehr aufmerksam und machten keinen Unterschied zwischen Unique und "Standard" Gästen. Da wir als Familie dort waren, wurden unaufgefordert Tische aneinander gestellt, sodass wir zusammen sitzen konnten.
Durch eine Tür im Poolbereich gelangt man sofort an den Sandstrand. Dank des Busbahnhofs konnte man für wenig Geld überall hin fahren (Palmitos Park, Puerto De Mogan, Playa del Ingles, Las Palmas ... ).
Neben Wassergymnastik, Rückenübungen und Yoga wurden auch Spiele angeboten, jedoch war der Animateur nie aufdringlich. Ein Fitnessraum mit Sportgeräten befand sich ebenso im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Erika, zunächst möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns freut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, unsere täglichen Mühen werden durch Kommentare wie dem Ihren belohnt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung