Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Strand. Leider nicht Adult Only!

Gut

Schönes Hotel. Toplage. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Leider nicht "Adult only" wie von FTI verkauft! (Offiziell nur "nicht empfohlen" für Kinder unter 16 Jahren!) Wir hatten das Hotel mit unserer 16 Jahre alten Tochter als letzten gemeinsamen Familienurlaub gebucht und wollten absichtlich kein Familienhotel mit Rutschen und KidsClub o.ä.

• Gut
  • Im allgemeinen waren die Zimmer in Ordnung. Ein neuer Wandanstrich und neue Fugen im Bad wären eventuell angebracht. Die Terrasse mit 2 Stühlen mit Tisch und 2 Liegen ist toll. Die Kissen sind nicht sehr bequem, Upgrade möglich gegen Aufpreis. Leider wechselte die Wassertemperatur der Dusche von kalt nach heiß und wieder zu kalt.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schöne Cocktailbar. Super Service und sehr professionelles Personal. Immer frische Tischdecken und benutzte Teller werden sofort weggeräumt.

• Toller Service und sehr professionelles Personal an der Rezeption, beim Kofferservice, Service im Restaurant und am Pool. Zweimal gab es sogar frisches Obst am Pool. Getränke am Pool könnten mehr angeboten werden (obwohl man natürlich auch nicht die ganze Zeit genervt werden möchte...). In der Hotellobby steht ein Terminal der Autovermietung "lovesharing" mit Superservice und -personal, Auto wird zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt.

• Gut
  • Direkt am Strand. Pool und Zimmer mit Meerblick. Taxistand direkt vor dem Haus. Busbahnhof 5 Minuten zu Fuß. Sehr gute und viele Restaurants und Shops in nächster Umgebung. Der Flughafentransfer zum Hotel war leider sehr lang (1,5 Stunden) - wir waren das letzte Hotel. Positiv am Transfer war die Gratistour der Nachbarschaft. Leider wurde sowohl das Hotel daneben (Riu Oasis) als auch der Leuchtturm renoviert und ab 7:30 Uhr morgens war Baumlärm zu hören (sogar sonntags!).

Fitnessraum haben wir nicht benutzt, sah aber sehr gepflegt aus. Der Liegenservice am Pool ist sehr praktisch. Man bekommt am ersten Tag seine Liegen zugewiesen, die man dann während des gesamten Aufenthalt hat. Somit gibt es keine morgendlichen Handtuchschlachten. Gute Idee! Bei jedem Zimmer sind auch Handtücher für den Pool dabei, die für 1 Euro Spende gewechselt werden können. Für den Strand sollte man sich eigene Handtücher mitbringen oder kaufen. Die tägliche Animation war unaufdringlich. In der Hotelbar gab es jeden Abend Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Faro für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über das Hotel, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Es stimmt, dass das Hotel nicht über einen Miniclub oder Anitmatiosprogramm für Kleinkinder verfügt. Es empfiehlt sich daher für Erwachsene ab 16 Jahre. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung