Sehr schönes übersichtliches nicht zu großes Hotel. Kurz neben dem Hotel beginnen schon die faszinierenden langen Dünen.
Zimmer sind gut eingerichtet mit Bar, Safe, Fernseher, Telefon.
Große Essensauswahl, das fängt schon beim Frühstück an. Was uns auch gut gefallen hat war, dass man keinen fixen Platz zugeordnet bekommt. Man kann auch auf der Terrasse Frühstücken oder Abendessen. Da die Essenszeiten lange genug waren, gab es auch keine Wartezeit.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Man kann sich am Pool kostenlos eine Liege für den gesamten Aufenthalt reservieren, da braucht man sich nicht täglich einen Platz suchen..
Beste Lage, nur durch die Fußgeherpromenade vom Strand getrennt. Busbahnhof ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Geschäfte und Restaurants sind auch in einigen Minuten erreichbar.
Da wir jeden Tag ganztägig unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote des Hotels nicht in Anspruch genommen. Abends gab es Unterhaltungen wie Modeschau, Gesang, Klavier, bei der wir uns gerne berieseln ließen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um zu wissen, welchen Weg wir einschlagen sollten. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung