sauberes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, ruhigen Gästen und einer angenehmen Atmosphäre. Die Gäste sind eher älter (55+), Kinder hatte es keine. WLAN wird angeboten, muss jedoch teuer bezahlt werden. Lohnt sich kaum wenn man es nicht dringend braucht. Der relativ hohe Preis rechtfertigt sich durch die tolle Lage und das üppige Frühstücksbuffet. Ansonsten würde ich das Hotel nicht immer als 4Sterne Haus beurteilen. Wem das jedoch egal ist und wer vor allem die geniale Lage nutzen möchte ist hier genau richtig um Sonne und Ruhe zu tanken.
Schöne Zimmer mit allem was man braucht - aber auch nicht mehr. Wir hatten ein Zimmer mit seitlicher Meersicht, herrlich zur Sonnenuntergangsseite. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch, zwei Stühle und zwei Liegestühle. So kann man auch mal in Ruhe die Sonne geniessen ohne am Pool zu sein. Die Doppelzimmer haben zwei Einzelbetten die zusammengeschoben werden. Die Bettwäsche dürfte hochwertiger sein, es war aber immer alles sauber! Das Bad ink. Toilette bietet genügend Platz, ist jedoch leider renovierungsbedürftig. Die Farbe blättert an gewissen Stellen ab. Schränke und Schubladen gibt es reichlich, leider mussten wir den Safe zusätzlich bezahlen. Ein fettes Minus.
Genial ist das Frühstücksbuffet. Die Tische stehen im Garten unter Palmen mit Blick direkt aufs Meer. Der Tag beginnt traumhaft. Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir die Abendbuffets nicht bewerten. Wir waren aber mit dem Mittagsmenue im Poolrestaurant jeweils sehr zufrieden. Es gibt in der nahen Umgebung (3Minuten Weg) aber auch tolle Restaurants in die sich ein Abstecher lohnt.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Leider ist der Receptionsleiter etwas flapsig aber wir hatten vorwiegend mit dem Personal am Pool, Restaurant oder Speisesaal zu tun. Diese waren alle sehr engagiert und versuchten alle Wünsche zu erfüllen.
30Minuten vom Flughafen liegt das Hotel in Maspalomas direkt am Faro. Herrliche Aussicht, tolle Lage zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Nicht zu viel Troubel aber auch nicht zu abgelegen. Man kann sich holen was man möchte, wird aber nicht ständig von lauter Musik genervt.
der Pool wird beheizt und auch der Whirlpool ist sehr angenehm. Die Liegestühle werden zugeteilt, so dass der Stress mit den Reservierungen wegfällt auch wenn man mal länge schlafen möchte. Die Wasserqualität wird täglich mehrmals überprüft, ein Bademeister ist immer vor Ort. Es gibt täglich verschiedene Kurse, diese haben wir aber nicht genutzt. Der Strand direkt vor dem Hotel ist etwas mager, doch nach nur 5 Minuten Weg beginnen die wunderschönen Dünen von Maspalomas.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Katerina |