Das Faro Lopesan liegt direkt am langen Sandstrand von Meloneras, direkt am Leuchtturm. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt, das Personal sehr nett und das Essen hervorragend. Im unmittelbaren Umfeld hat es mehrere - teilweise sehr hochpreisige - Einkaufsmöglichkeiten und Juweliere.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Gastronomie so geschätzt haben. Auch unsere privilegierte Lage direkt am Sandstrand von Meloneras und in unmittelbarer Nähe zum Leuchtturm ist für viele Gäste ein besonderes Highlight – schön, dass Sie dies ebenfalls genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel