Nach ca. 5 Std. Flug und noch mal einer knappen Stunde Transfer kamen wir endlich am Hotel an. Einchecken verlief problemlos und bei der Zimmerverteilung hatten wir Glück - wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war so groß, dass sogar 2 Sonnenliegen darauf Platz hatten.
Eine gut gefüllte Minibar ist vorhanden, allerdings nicht gerade preiswert - ein kleines Mineralwasser kostet 2,50 Euro. Einen Safe kann man auch anmieten. Klimaanlage ist vorhaden und lief eigentlich ständig. Der TV-Empfang ausreichend. Das Badezimmer ist groß (Badewanne mit Dusche) und das verbrauchte Duschbad wurde schnell durch neues ersetzt.
Das Frühstück und Abendessen wird in Buffettform angeboten und es gibt reichlich Auswahl. Leider waren die angebotenen Speisen zum Abendessen manchmal nur lauwarm, so dass sie dann nicht ganz so gut geschmeckt haben, aber es gab genug andere Sachen auf die man ausweichen konnte. Das Nachspeisenbuffett war sehr gut - alles in allem gab es viele Leckereien.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und man hat die Möglichkeit auf einem Flyer anzukreuzen, zu welcher Uhrzeit die Reinigung stattfinden soll. Außerdem besteht die Möglichkeit, sich Gesundheitskopfkissen geben zu lassen.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist die Lage einmalig. Direkt am Hotel beginnt auf der einen Seite der lange Sandstrand bis nach Playa de Ingles und auf der anderen Seite eine Shoppingmeile auf der man -wenn man will- viel Geld lassen kann.
Es gibt bei Ankunft ein kleines Kärtchen mit dem man sich am Pool für die Dauer seines Aufenthaltes 2 Liegen reservieren lassen kann, aber wir haben die Anlage nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Katrin |