Doris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Die Zimmer waren ausreichend gross und auch der Balkon war schön gross. Auf dem Balkon hatte es zwei Stühle und auch eine Liege. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Gratis WiFi war nur in der Bar möglich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Zum Frühstück gab es sogar Sekt. Am Abend gab es Themen Abendessen. Es hat viele Deutsche Gäste und auch eher ältere Gäste.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Bekommen haben wir direkten Meerblick. Die Aussicht ist fantastisch. Bei diesen Zimmern fehlt aber das typische Badezimmer. Es hat ein Lavabo mit Spiegel im Zimmer und das WC und die Dusche befinden sich in einem Glaskasten mitten im Zimmer. Das ist sicher nicht jedermanns Sache.

• Gut
  • Es hatte ein Hauptrestaurant mit einer Terrasse. Da war der Platz jedoch beschränkt. Wenn man draussen sitzen will, muss man ganz früh oder dann wieder später essen gehen. Die Kellner/innen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke waren nicht überteuert.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch auf Deutsch begrüsst.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf der einten Seite sind die Dünen und auf der anderen Seite des Hotels fängt die Shoppingmaile an. Vor dem Haupteingang hat es immer Taxis.

Der Pool ist toll. Aber das beste ist, dass jeder Gast seinen eigene Poolliege für den ganzen Urlaub hat. So muss sich niemand über die Reservierer ärgern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014