Gabi (56-60)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, Erholung pur

Gute Lage direkt am Strand super Service Halppension od.nur Frühstück beides in Büffetform Das Preis Leistungsverhältnis war für mich in Ordnung. Man kann mit dem öffentl. Verkehrsmitteln gute Ausflüge unternehmen. z. B. mit dem Bus Bis Arguiniguin,(1,45€) dann mit dem Schiff nach Port de Morgan (11 €) und zurück wieder bis Faro Maspalomas 2,85€.Bei freier Einteilung der Zeit. Unbedingt in Port de Morgan im Hafenrestaurant neben der Ubootanlegestelle Fisch Essen gehen.ca 8-12€ Bei Einer Inselrundfahrt mit dem Auto ins Fischrestaurant am Strand mit Blick auf den abgebrochen Finger Gottes in Agaete Essen gehen. Fast nur Spanier aber gute preise und sehr schön gestalteter Innenhof auch hier gut Fischplatten ca 12€.

• Gut
  • Große Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon, WC Dusche. Hier waren 2 Liegen sowie 2 Stühle mit Tisch vorhanden. Schrank etc war alles ausreichen und gut. FlachbilfFernseher mit mehreren dt. Satelitenprogrammen. Sauberkeit wurde groß geschrieben.

• Die Qualität der Büffets war top. Auch für spätere Gäste war alles ausreichend vorhanden. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Die Büffets waren abwechslungsreich landestypisch und international. Es waren erfreulich viele Fischspeisen vorhanden. Das Nachtischbüffet war spitze!!!!!!!! Hierzu gibt es aber schon genügend ausführliche Bewertungen, denen ich mich nur anschließen kann. Der Service, die Atmosphäre besonders an den Tischen im Freien war hervorragend auch ohne Trinkgelder, die ich aber am Ende als Dankeschön für die guten Leistungen gerne gegeben habe.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und auch im Speisesaal wurde dt gesprochen. Die tägliche Zimmereinigung war gut und sauber. Wäscherei und Arzt im haus vorhanden.

• Der Transfer zum Flughafen ist kurz, direkte Strandlage Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Busstaion ca. 5 min entfernt , gute Verbindungen in alle Teile der Insel zu top Preisen z. B. Arguiniguin und Playa de Ingles 1,45€ Taxifahrten sind aber auch billig, direkt vorm Haus

• Gut

Poolanlage war für mich in Ordnung, besonders die schon angesrochene Liegenregelung mit Zimmerreservierung fand ich gut, da man auch noch nachher nach absprache mit dem Bademeister ohne Probleme wechseln konnte. der Weg zum Strand war sehr kurz und man konnte den sauberen Abschnitt gut nutzen, war auch nicht zu voll. Die anlage macht einen sauberen Eindruck und wurde täglich gründlich gereinigt. Duschen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Ein Fittnesraum und ein Massageangebot sind ebenfalls vorhanden. Die Abendveranstaltungen waren ok. Man sollte aber mal einen Abend auf der Terrasse genießen , lohnt sich in jedem Fall.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012