Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im IFA FARO. Die Lage ist top, mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches, herzliches und aufmerksames Personal. Die Buffets für Frühstück und Abendessen sind umfangreich und reichhaltig, das Essen ist gut. Reservierung der Liegen am Pool durch den Poolmeister per Reservierungszettel für die gesamte Dauer des Aufenthalts. Erwachsenenhotel, keine Lärmbelästigung. Das ist Urlaub pur.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im IFA Faro Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Urlaub hatten und unser Team die Erwartungen erfüllen konnte. Ganz besonders stolz macht uns Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter sowie die reichhaltige Küche. Wir würden gerne nochmals anmerken, dass es sich hierbei nicht um ein Erwachsenenhotel handelt, sondern für Erwachsene empfohlen wird, da wir keine Kinderanimation anbieten und auch nicht über Einrichtungen für die Kleinen verfügen. Nochmals möchten wir uns für Ihre freundlichen Zeilen bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, hier im IFA Faro. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Ihre Gästebetruung