Einfach nur wow! Die Terrasse ist ein echtes Highlight. Der Rooftop Pool ist sehr schön und das Frühstück war wirklich lecker. Die Lage super, schnell ins Zentrum und alles fussläufig erreichbar. Leider war das Zimmer sehr laut, die Strasse bis spät nachts stark befahren. Es war aber sehr groß und das Bad sauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Rooftop Bar waren sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Koalei |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Dachterrasse mit der Bar und dem Schwimmbad bietet einen einzigartigen Blickwinkel über die Stadt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet servieren wir ebenfalls in dieser besonderen Atmosphäre. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Straßengeräusche. Unsere Zimmer sind mit Doppelverglasung ausgestattet, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Besonders erfreulich ist, dass Sie die zentrale Position unseres Hotels, die großzügigen Zimmer sowie die Sauberkeit des Badezimmers zu schätzen wussten Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Rita Carvalho Diretora | General Manager