Andrea & Mustafa (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Klein und fein

Kleines familiäres Hotel mit eigenem Charme. Wenn man über das ein oder andere hinweg sehen kann, ist es genau das richtige. Personal ist sehr nett und freundlich. Wer in seinem Türkei Urlaub nicht unbedingt auf Currywurst und Pommes pocht, für den wird am Frühstück-/ und Abendbuffet bestimmt was dabei sein. Alles in allem gibt man sich Mühe. Preis-/Leistungverhältnis stimmt auf alle Fälle. Wer in seinem Urlaub 7 Sterne Service und Ausstattung erwartet sollte auch dem entsprechend Geld anlegen. Club Inferno solltet ihr au alle Fälle besuchen. Wer mal türkische Hausmannskost ausprobieren will, sollte unbeding "Ilhan Ablas evyemekleri" in Kemer besuchen und Manti essen. Es befindet sich in der Nähe vom Uhrenturm. Man geht hinter dem Turm links. Der Laden ist nach der Ziraat Bank ca. 250m auf der rechten Seite. Es ist sehr klein und unscheinbar. Es gibt keine Menükarte. Angeboten werden täglich wechselnde 2-3 hausgemachte Gerichte. Es ist sehr günstig und auch sehr sehr lecker!!!!

• ok...... könnte etwas sauberer sein.

• Gut
  • Es reicht....Uns hat es gefallen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich!!! Trotz weniger Fremdsprachenkenntnisse ist das Personal sehr bemüht jeden Wunsch ihrer Gäste zu erfüllen. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Putzfrau hat selbst unsere T-Shirt gefalten, die wir im Zimmer auf dem Bett liegen lassen haben.

• Gut
  • Trotz den knapp 800m zum Strand ist es Dank Shuttlebus kein Problem. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind praktisch vor der Tür.

Da wir in unserem Urlaub einfach nur unsere Ruhe haben wollten, waren wir nur dankbar darüber, daß es weder Animateure noch laute Musik am Pool gab.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Andrea & Mustafa