Schöne Ferienanlage, mit netter Empfangshalle alles für richtige Kapitäne ausgebaut. Sehr sauber und vielseitiges Angebot für Jedermann. Freundlicher Empfang was braucht man mehr Handyverbindung ist hier sehr gut, Wetter im Mai super schön nur in die Ostsee bei 10 Grad das ist ein bisschen zu kalt. Das Preis Leistungsverhältniss ist super kann man sich nicht beschweren.
Das Zimmer was wir hatten war hervorragend mit einer Küche komplett mit allen was man braucht. Balkon war sehr groß und prima für die Hunde zum rausschauen. Ziemlich groß für 2 Personen und sehr gut ausgestattet die Betten sind sehr gut mein Mann hat es mit dem Rücken und konnte trotzdem schon am ersten Abend sehr gut schlafen. Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt.
Restaurant in der Anlage zwar etwas teurer aber sehr lecker der Imbiss am Hafen war auch sehr gut preiswert und richtig lecker. Wir hatten eine Küche im Zimmer und uns auch 1x selbst versorgt .
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht Personal war sehr freundlich. Unsere Zimmer wurden gründlich gereinigt. Ansonsten bei Fragen wurde uns immer geholfen und das sogar ziemlich zügig z. B. nachfrage eines 2. Kissens wurde sofort erledigt innerhalb von 5 min war ein 2. Kissen auf Zimmer.
Von hier erreicht man alles in kürzester Zeit. Kleiner Shop mit allen was das Herz so braucht, direkt neben dem Empfang. Ausflüge kann man hier reichlich machen da die Anlage direkt am Hafen liegt hat man sogar die Möglichkeit einen Tagesausflug mit der Fähre zu machen. Da wir mit Hunden im Hotel waren haben wir auch den Hundestrand besucht ein higelight für Mensch und Hund.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Anita |