Die Anlage liegt wunderschön eingebettet am Bodden. Die Ferienwohnungen sind schön und sehr ordentlich. Kinder, außer unserem, waren leider nicht da, was an dem Ende der Ferienzeit lag. Am preiswertesten kann man am kleinen Imbiss essen, er liegt ganz nah an der Anlage. Die Betreiber sind sehr freundlich und haben immer einen guten Spruch auf Lager. Rügen ist toll!!!
Wir hatten eine Wohnung gebucht, die sehr schön und sehr sauber war. Die Wohnung war komplett eingerichtet, mit allem was man benötigt. Bei manchen Bewertungen sträuben sich mir die Nackenhaare, denn es war weder veraltet,noch schmuddelig!!! Bei uns war die komplette Grundausstattung ( Spülmittel, Gewürze, Kaffeefiltertüten, etc.) vorhanden. Ebenso bei unseren Freunden, welche eine andere Wohnung hatten. Man hat vom, zugegeben kleinen Balkon, einen super Ausblick auf den Bodden sowie auf den kleinen Hafen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Einen Parkplatz muß man nicht zwingend vorher bestellen, es gab genug freie, kostenlose Plätze in der gesamten Anlage. Man kann ich Brötchen und Zeitungen gegen einen Aufpreis liefern lassen, jedoch haben wir diese immer selbst geholt, da es nur einen Steinwurf entfernt war.
Zum Strand sind es ca. 1km, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind sehr beschränkt, die Ausflugsmöglichkeiten sind toll.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Cornelia |