Ewald Wiemken (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit super Preis-Leistung

Alles Top. Wir waren mit 5 Kollegen angereist(Motorräder) und wir waren mit allen voll zufrieden.Super Preis -Leistung-Zimmer sind super-Der Chef kocht noch selbst. (Noch eine Woche und wir wären ohne Klamotten nach Hause gefahren(10 kg drauf).Morgens ein reichhaltiges Frühstück und Abends 3 Gänge-Alles top--Haben für die Woche noch nicht einmal 450 Euro pro Person bezahlt incl Getränke !!Und das war schon nicht wenig was da getrunken wurde. Unser Fazit!-Wer eine gute saubere und günstige Unterkunft sucht,der sollte sich mit dem Hotel Fernblick in Verbindung setzen. Als Abschluss! Wer also ein gutes ruhiges Hotel such zu einen vernünftigen Preis ,der sollte sich das Hotel Fernblick einmal näher ansehen.Wir haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr.Wir sind eine Gruppe Motorradfahrer die schon mehrere Hotels probiert haben.Aber hier haben wir genau das gefunden was eben passt-Wir sind rundum zufrieden. Grüsse aus Ostfriesland

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schön aber einfach eingerichtet. Die Betten sind gut und alles ist im sehr guten Zustand.

• Gut
  • Schöne kleine Hotelbar -bis 10 Personen) ideal. War alles vorhanden. War alles sehr sauber und alles im Top Zustand. Die Bar ist landestypisch aufgebaut.

• Top freundlich. Der Chef spricht-Deutsch-Italienisch und Englisch. Es werden auch extra Wünsche berücksichtigt.!

• Für uns war das Top-Direkt am Würzjoch-Ideal für Motorradfahrer . Top Aussicht über Brixen.-Fahrzeit ca 15 Minuten bis Brixen. Ideal auch für Wanderer oder Mountainbikefahrer .

• Gut

Das Hotel verfügt über einen schönen Pool-sauna-Solarium und eine Infrarotsauna.. Wer Rummel sucht der sollte sich ein Hotel in Brixen direkt suchen. Dieses Hotel liegt wunderschön am Hang auf ca 1150 Meter mit Blick über Brixen.,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde