.......schön gepfegtes Haus, leider mit ein paar kleinen Mängeln..?...?...................................................
Schöne Ausstattung und sauber. Bett war gut.
auch hier muss ich differenzieren Frühstück: war ok, aber ich kenne manche 3 Sterne Hotel, die ein besseres Angebot haben z.B. Auswahl an Wurst und Käse, immer das gleiche. Käseglocke: nur ein Käse zur Auswahl, sorry keine Auswahl Orangensaft war kein echter, sondern Nektar, verwässert und gesüßt. 2 Sonnen Abendessen: Sehr schön angerichtet, gute Auswahl. Guter Geschmack. 3,5 Sonnen
Obwohl, hier muss eindeutig unterschieden werden. Empfang: Sehr freundlich und hilfsbereit. hier eigentlich 5 Sonnen Frühstück: Personal mit sehr wenig Deutschkenntnissen, hindert etwas bei Fragen und Wünschen 2 Sonnen Abendessen: Kam auf die Bedienung an, allgemein sehr freundlich und aufmerksam 4 Sonnen
für jeden geeignet,der entspannen will und der Hektik des Alltags entkommen möchte Schöne Aussicht, Natur einfach herrlich und beeindruckend.
- Wellness
- Sport
viele Möglichkeiten im Umfeld, Wandern, Besichtigungen im Haus selber hatte ich Pech. durch Wasserschaden war der Großteil der Wellness Anlage geschlossen. die Sauna ab 13 Uhr verfügbar. Die angebotenen Massagen und Anwendungen waren toll. hier stimmt Preis Leistung auf jeden Fall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clarissa |
Hallo Clarissa, vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns schon auf deinen 2. Besuch und den tollen neuen Wellnessbereich. Das Eröffnungsdatum steht auch schon fest: Mitte Oktober 2018 soll es losgehen. Wir freuen uns auf dich! Liebe Grüße, Joseph