- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An Freundlichkeit kaum noch zu toppen und die quirlige, aufgeschlossene Art des teilweise noch sehr jungen Tatzelwurm-Serviceteams schafft sofort Wohlfühlatmosphäre zwischen Gast und Haus. Man spürt an jeder Ecke, dass das Hotel mit System geführt und die Aufgabenverteilung funktioniert. Wer den alpenländischen Baustil liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Verpflegung ist üppig, die Speisen von guter Qualtität, die Karte überwiegend deftig, Preis und Leistung stimmen! Wir haben unseren Aufenthalt spontan verlängert und werden das Hotel in absehbarer Zeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter, lieber Andreas! Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer jungen Servicecrew so zufrieden waren. Für uns ist es sehr wichtig junge Menschen behutsam in das Hotelfach einzuführen um somit auch in der Zukunft tüchtige Fachkräfte für unsere Branche vorzubereiten. Lieber Andreas, wir wünsche eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Alles Gute und bis bald, Familie Kiesl und das Tatzlwurm Team