Nicola (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bin sehr enttäuscht, werde nicht nochmal buchen

Sehr schlecht

Sehr schade, so überhaupt nicht 4**** gerecht. Lage ist toll aber das war es dann auch schon fast. Ich komme bestimmt nicht wieder, Preis/Leistung nicht angemessen.

• Schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Sauber! Täglich eine Karaffe frisches Quellwasser. Vier Zimmer liegen an einer großen Terrasse, Privatsphäre also eher nicht so toll.

• Sehr schlecht
  • Nein, für ein 4**** Wellnesshotel geht das garnicht. Angebot am Frühstückbuffet ist mangelhaft, da habe ich im MotelOne ja mehr Auswahl. Zwei Sorten Scheibenkäse und etwa 4-5 Sorten Wurst. Da erwarte ich einfach mehr. Für die drei offenen Buttersorten braucht es dringend eine hygienische Lösung, jeder bohrt mit den ausliegenden verschmierten Messern drin rum. Abendessen ist okay geschmacklich, Salatbuffet leider auch nur ein schlechter Witz.

• Standardmässig freundlich, mehr nicht. Ein Kellner meinte „heute letzter Tag, hab keine Lust mehr auf den Mist“. Nun ja, spricht ein wenig für sich.

• Gut
  • Die Lage und die Aussicht ist genial! Allerdings unverständlich, dass das Hotel die HP nur mit Aufpreis anbietet, man hat doch überhaupt nicht die Möglichkeit, woanders zu Abend zu essen. Das ist Geldmacherei! Genauso unverschämt ist es, das WLAN auf dem Zimmer nur gegen Aufpreis (4,90€ für 24h) anzubieten. Bei so mieserabler Netzabdeckung sollte das zum Service gehören.

• Wellness
    • Sport

Der ruhige Sandstrand ist wirklich sehr schön! Tolle Liegen und still still still, dort kann man sich fein entspannen. Die Liegen in Poolbereich leider sehr unbequem, da nur eine sehr dünne Auflage. Der Pool zum schwimmen absolut ungeeignet da das Wasser Badewannentemperatur hatte. Dann war es mir auch egal dass der Pool am Nachmittag voller kleiner Kinder war. Saunabereich habe ich einmal kurz betreten aber nicht genutzt, war mir alles ein wenig zu eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend