Über die Jahrzehnte ist das Haus Stück für Stück mit den Ansprüchen der Gäste gewachsen - von der einfachen Bergwirtschaft hin zum Wellnesshotel par Excellence! Auch wenn alle Zimmer belegt gewesen wären - voll hätt's nie gewirkt. Mit der Verwöhnpauschale ist der Tag über Frühstück vom Buffet, Wellness, kaffeepause am Nachmittag, Sportmöglichkeiten bis zum 5-Gänge-Menü abends gut gefüllt. Wetter in den Bergen ist nie planbar - drum sollte man das hier nicht anführen! WLAN im Haus gibt es - aber kostenpflichtig. Das könnte man beim eigenen Anspruch und der heutigen Zeit ändern!
Die Juniorsuite im Drachenreich bietet reichlich Platz zur Erholung - der Ausblick nach Süden ist von früh morgens bis spät abends ein Genuss. Rustikal eingerichtet passen die Zimmer zu Thema des Hauses: Tatzlwurm. Das Bad mit Wellnessdusche ist sehr geräumig, einzig eine abgetrennte Toilette wär noch besser!
Es gibt ein Restaurant - mit vielen unterschiedlichen Zimmern/Sälen. Das geht von der historischen Berggaststube bis hin zum modernen Tagungsraum. An den Buffets wird ständig nachgelegt, alles war frisch und sehr schmackhaft. dabei geht's von der bayerischen Kücke uber's Vegetarische hin zu leichter Küche auf der Karte. Und das Ganze als Pauschale.
Die Zimmer sind in einem Top-Zustand - und werden jeden Tag zuverlässig und diskret auf Vordermann gebracht. Das Personal hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste und reagiert prompt.
Das Hotel ist kurz unterhalb des Sudelfeldsattels traumhaft gelegen - mit einer guten Straßenanbindung schnell von der A93 aus über die Mautstraße Tazelwurm oder von Oberaudorf aus zu erreichen - oder von Bayrischzell aus. Rundrum ist eine bayerische Bergwelttraumkulisse :-)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ganz neu. Vor allem der Bergstrand als Ruheoase ist klasse und sorgt für sofortige Entspannung. Im Fitnessbereich stehen nmoderne Geräte, die selten gebraucht und darum in Top-Zustand sind. Wer mag, kann sogar in den Boxring steigen - oder sich mit einem Punchingball vergnügen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Tatzlwurmteam Joseph