Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfektes Hochzeitswochenende!

Gut

Wir haben im Rahmen unserer Hochzeitsfeier ein wunderschönes Wochenende hier verbracht. Die Ausrichtung der Feier war einfach perfekt, die Tatzlwürmer haben uns und unsere Gäste verwöhnt. Vielen Dank dafür! Euer glückliches Brautpaar Stefan&Sabrina

• Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitssuite mit Blick auf den hoteleigenen Badesee. Alles war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Highlight natürlich die freie Badewanne. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Menü im Rahmen der Hochzeit inklusive Weinbegleitung war einfach perfekt. Am 2.Tag hatten wir das GenussPlus Abendessen, welches uns auch auf ganzer Linie überzeugt hat. Leckere 5 Gänge inklusive Salatbuffet, alles perfekt zubereitet und kräftig abgeschmeckt. Großes Lob an die Küche. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und erfüllt alle Wünsche. Der Kuchen am Nachmittag ist Weltklasse!

• Das Herz des Hotels ist Familie Kiesl mit ihren Tatzlwürmern. Von der Organisation der Hochzeit bis zur Durchführung wurden wir rundum bestens versorgt. Es war nicht einfach wegen Corona, aber man hat es geschafft für uns und unsere Gäste einen unvergesslichen Tag zu schaffen. Herzlicher Service zeichnet das Hotel aus und das haben wir von Anfang bis Ende gespürt.

• Das Hotel feuriger Tatzlwurm liegt in landschaftlich einmaliger Lage an den Wasserfällen und mit atemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser. Perfekt für ruhesuchende aber auch aktive Urlauber.

Der Tatzlwurm selbst hat einen Badesee, ein Becken am Wasserfall, einen tollen Spa-Bereich und ein hervorragend ausgestattetes Fitnesscenter. Wir haben bei Traumwetter einfach entspannt und uns im Garten aufgehalten, welcher ausreichend Liege- und Rückzugsmöglichkeiten bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020