Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Eines meiner Lieblingshotels...

Das Hotel liegt wunderschön, egal ob man als Urlauber kommt oder als Geschäftsreisender. Auch bei einer Übernachtung fühlt sich es im Tatzlwurm an wie ein kleiner Urlaub. Schöne Zimmer, ein Hammer Wellnessbereich. Hier stimmt einfach alles. Der Tatzlwurm zieht sich durch alle Gebäude. Ob an die Wand gemalt, als Emblem auf den Leuchten, einfach überall. Man spürt hier mit welcher Liebe das Hotel geführt und gelebt wird. Frisch zubereitetes Omlett beim Frühstück. Guter Kaffee aus dem Vollautomat, was braucht man mehr zum Frühstück. Hier fühlt man sich einfach wohl. Handyempfang ist gut, allerdings kein LTE.

• Ich habe schon viele Zimmer bewohnt. Alle waren super schön, mein Lieblingszimmer sind aber die Biosphärenzimmer mit der gläsernen Dusche im Zimmer. Sauberkeit immer top und größe der Zimmer super. Das einzige was mir mal gefehlt hat war ein Kühlschrank. Alles andere Super.

• Wunderschöne Atmosphäre im Restaurant. Im Winter brennt der offene Kamin. Das Essen ist lecker und das Weißbier genau richtig gekühlt. Das Personal sehr aufmerksam.

• Der Service ist echt spitze. Schon bei der Anmeldung wird man sehr freundlich empfangen. Da ich schon öfter dort übernachtet habe kann ich sagen dass man immer viel wert legt auf einen zufriedenen Gast. Hatte hier noch nie Beschwerden. Im Restaurant passt alles, die Zimmer sind super und perfekt gereinigt. Alles top.

• Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen. Es ist in die Landschaft wie eingebettet. Von der Sauna blickt man auf einen Fluß mit Miniwasserfall. Ein großer echt schöner Wasserfall ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Man sollte schon mit dem Auto anreisen, da es schon ein bischen entfernt ist von den nächsten Orten.

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist ein Traum. Von der Sauna der Blick auf einen Fluß mit kleinem Wasserfall. Der Pool ist sehr groß und der Ruheraum mit weißem Sand ist nicht zu toppen. Entspannend sind auch die Schaukeln (an der Decke befestigt). Wer hier nicht entspannt ist selber schuld..... Und ein toller Fitnessraum mit eigenem Boxring....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015