- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiges, schönes Hotelzimmer komplett aus Holz, gefühlt habe ich mich wie in einem "Baumstamm". Sehr gutes Raumklima und sehr entspannend. Bademäntel und Handtücher sehr flauschig und angenehm. Personal typisch bayrisch. Wenn man es nicht weiß, das es lieb gemeint ist, dann würde man es als ruppig bezeichnen. Leider musste ich das Zimmer wechseln, da das Erste schlechten Wlan-Empfang hatte, was als Geschäftsreisender wichtig war. Essen sehr gut. Schon lange nicht mehr einen so leckeren Schweinsbraten mit Knödel bekommen. Preis-Leistung erschien ein wenig zu teuer.
Komplett aus Holz mit kuscheligem Bademantel und Handtüchern. Ein absolut entspannendes und beruhigendes Raumklima. Leider fehlte ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Der Abfluss in der Dusche war entweder verstopft oder konnte nicht so schnell ablaufen für das Wasser, das nach kam, weshalb mehr Wasser auf den Badboden gelangte, als gewünscht.
Der beste Schweinsbraten , den ich je gegessen habe mit selbstgemachten Knödeln. Frühstück: Rührei war zu fettig und frisch gepressten Orangensaft zu wässrig.
Zimmer war noch nicht fertig und im "Ausweichzimmer" kein Wlan. Nach einer Beanstandung deshalb wurde ich in die Lobby für mein Online-Meeting gesetzt, bis das ursprünglich geplante Zimmer fertig war. Personal ist sehr speziell bayrisch; ich wusste es aber zu verstehen.
Sehr schön mitten in den Bergen gelegen.
- Geschäftsreise
wandern oder Sauna, die allerdings nicht genutzt wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |