Steffi (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastronomie verbessern!Dann kommen wir gern wieder

Schlecht

Tolles Hotel mit super Lage aber leider mit keiner guten Gastronomie. Verschimmelte Semmeln gehen leider gar nicht. Da muss besser kontrolliert werden. Schade weil der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm.

• Gut
  • Ich liebe die Zimmer im Tatzlwurm. Dieses mal waren wir mal wieder im Drachenreich. Finde aber die Biostudios genauso gut und die sind preiswerter.

• Schlecht
  • Leider musste ich beim auspacken meiner glutenfreien Semmel feststellen, dass die Semmel verschmimelt war. Ich wollte dann eine andere Semmel nehmen aber auch die war verschimmelt. Hab mich dann bei der Bedienung gemeldet. Es war der Dame sichtlich unangenehm. Sie meinte, dass sofort eine neue Semmel aufgebacken wird und die Chefin gleich zu mir kommt. Die Chefin kam leider nicht. Aber eine frische leckere Semmel. Da wir gerne zum Tatzlwurm fahren und auch viele Bekannte gerne dort sind muss man einfach mal sagen, dass die Gastronomie nicht so gut ist wie der Rest in diesem Hotel. Das sagen leider alle mit denen ich geredet habe. Das Abendessen war schon gut muss man sagen aber das was morgens angeboten wird ist zu wenig. Man bezaht ja doch einen stolzen Preis und in anderen Hotels bekommt man da deutlich mehr geboten.

• Der Service war ok. Beim Abendessen gut aber am Morgen nicht gut.

• Gut
  • Wunderbar mitten in der Natur. Der Ausbick ist super toll.

• Wellness
    • Sport

Berggehen und wellnessen die perfekte Kombination. Unbedingt massieren lassen das war wie immer super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen lieben Dank für deinen Besuch! Das allergiegerechte glutenfreie abgepackte Gebäck wird - um Glutenfreiheit garantieren zu können - zugekauft. Wir bedauern, dass hier offensichtlich eine schlechte Charge dabei war. Wir haben nach deiner Meldung sofort den ganzen Karton vorsorglich zurückgehen lassen, da wir in die Packungen nicht einsehen können. Danke für deinen Hinweis. Wir danken für dein Lob für Logis, Gasthaus und Service, das freut uns sehr. Auf bald und viele liebe Grüße, Joseph