Sehr schönes uriges Berghotel. Es ist sehr verwinkelt, da mehrere Häuser unterirdisch zusammengefasst wurden. Wirklich sehr lustig. Sehr gute Restaurants und Bars mit einem außergewöhnllichen Kellner Daniel. Die Umgebung ist absolut eine Wanderung wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind schön gestaltet und wirklich groß. Das Bad war leider nicht ganz so sauber. Im Bad fehlen Haken für Hanstücher. Wir hatten Zimmer mit Zugang zu einer kleinen Terrasse und Ausblick auf den Badeteich. Das war sehr schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr gut, aber die Portionen eher klein. Dafür sind die Preise relativ gehoben. Von der Halbpension würde ich eher abraten. Lieber a la carte essen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der junge Mann an der Rezeption war eher unfreundlich, was den ersten Eindruck leider sehr trübt. Insgesamt ist das Personal eher verhalten höflich. Außer Daniel, der ist absolut der Hammer. Sehr lustig und kommunikativ. Man sollte unbedingt das Gespräch suchen!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Innenpool ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wird gerade sehr viel umgebaut und erweitert. Vor allem ein neuer Pool im Aussenbereich wird gebaut.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Hammer ist der Strand Ruheraum. Sehr schön designt. Allerdings ist durch den Sand die Luft extremst trocken und wird nach 20 Minuten wirklich unangenehm. Ein Springbrunnen würde evtl. Abhilfe schaffen. Bei uns waren leider auch nur sehr wenig vom Wellnessbereich offen. Und dies ist vor allem auch der älteste Teil. Die umfassenden Renovierungs- und Erweiterungsarbeiten sind für solch ein großes Hotel dringend nötig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.