Das Hotel ist sehr gepflegt, der Zustand in allen Gebäudeteilen top. GenussPLUS ist vom Frühstück zum Kaffeeklatsch bis zum 5-Gänge Abendmenü ein Traum. WLAN ist leider nicht inklusive. Wir (sechs Damen) waren zum 5. Mal im Tatzlwurm und geniessen es jedes Mal. Handy funktioniert nicht überall im Haus, aber bei drei Tagen kann man locker damit leben. Wir sind immer im Oktober im Tatzlwurm und hatten noch nie so richtig schlechtes Wetter bzw. beim Wandern immer die richtige Kleidung an.
Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel aus Massivholz, sehr, sehr schön. Im Bad war es etwas frisch, lag wahrscheinlich an den warme Aussentemperaturen. Alles in allem sehr gepflegt und sauber.
Frühstücksbuffett hat ein bischen nachgelassen, aber das Abendessen war wieder sehr gut. Beim 5-Gang-Abendmenü gibt es Salat vom Buffett, Suppe, Zwischengang, Wahl aus drei Hauptgerichten (davon eines vegetarisch) und sehr leckere Desserts! Die Bedienung (Maria) war sehr, sehr freundlich und hat sich super um uns gekümmert.
Sabine von der Rezeption ist wunderbar, sie hilft mit Tipps, Wanderkarten und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind immer freundlich und bei Reklamationen wird sofort reagiert. Die Zimmerreinigung ist ohne Beanstandung.
Die Lage ist traumhaft, raus aus dem Haus und los geht's zum Wandern. Wer die Natur liebt, ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Pool und vor allem der Bergstrand sind der Hit. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön, allerdings fehlen noch ein paar Liegen im Ruheraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |