- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 4 sterne Wert! Aufbacksemmeln zum Frühstück, kein Kühlschrank auf dem Zimmer(für manche Medikamente sehr wichtig) , für blauen Montag nur 5 Std. Wellnessnutzung! Nie wieder! Geburtstag übersehen, sehr schade! Glasdusche mitten im Zimmer, absolut indiskret! Beim Frühstück die Wurst gestapelt, bei 4 Sternen •ohne Worte!!!
Glasdusche mitten im Raum, sehr indiskret! Ohne Kühlschrank, ein no go
Essen gut aber alles Buffet mit Selbstbedienung! Wurst zum Frühstück wie aus der Packung. Stapelweise, sehr geschmacklos Mitarbeiter am Kuchen Buffet unmöglich
Alles buffet... Sehr viel Plastik...
- Wellness
- Sport
Zum blauen montagsangebot kann man erst um 15 Uhr in den Wellnessbereich! Sehr schade...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für dein Feedback. Gerne möchten wir kurz Stellung nehmen: Buffet viel Plastik: die Einweghandschuhe dienen dem Coronaschutz unserer Gäste. Dies ist ungewohnt dient aber dem Infektionsschutz. In jeder Urlaubswoche gibt es 6 Tage Menü und 1 Abend Buffet. Falls man nicht teilnehme möchte einfach a la carte essen, das ist jederzeit möglich. Wurststapel verringern die Kontaktfläche zur Luft und dienen der Hygiene. In diesem Falle ist Gesundheit wichtiger als Optik, wir bitten hierfür um Verständnis. Die brandneuen Biostudios haben eine Glasdusche. Bitte benützen Sie den Vorhang vor der Dusche um den Raum abzutrennen. Dies ist mit einem Griff möglich. Gerade bei einem Aufenthalt von nur einer bleibt nicht viel Zeit um alles zu erkunden. Wir danken für Ihren Kurzbesuch und würden uns uns freuen wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Joseph und das Tatzlwurmteam