Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Fazit. Wir fahren hier nie mehr hin!

Schlecht

Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Leider war der Wellness Bereich wegen Corona noch geschlossen. Deswegen hierzu keine Bewertung.

• Sehr schlecht
  • Wir sind zweimal umgezogen. Es gibt sehr alte Zimmer ( nicht zu empfehlen) oder schon modernere. Dennoch ist es dem Hotel nicht gelungenen diese freundlich und hell zu gestalten. Kein Spiegel im Zimmer, keine Leselampe, der Fernseher ist so klein hängt Sehr weit weg so das man sich anstrengen muss um etwas zu sehen. Frische Handtücher nur auf Anfrage. Alles ist sehr lieblos.

• Sehr schlecht
  • Der Koch ist ein absoluter no go. Leider ist seine Menükarte so alt wie er selber. Vegetarier oder Veganer sind hier fehl am Platz.

• Die Bedienungen sind sehr bemüht.

• Die Anfahrt über eine sehr starke Kurvenreiche Strecke zieht sich hin.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Hallo Monika, danke für Ihre Bewertung - bitte melden Sie sich denn bei uns ist sowohl der Wellnessbereich geöffnet und verfügbar. Alle Zimmer sind entweder neu oder wurden in den letzten beiden Jahren komplett renoviert. Auch hatten wir im Juni keinen Gast, der 2x umgezogen ist. Daher wäre es nett wenn Sie sich bei Gelegeneheit kurz bei mir melden. Falls es sich um eine Verwechslung handelt bitten wir um Kontaktaufnahme unter feedback@tatzlwurm.de Als Familienbetrieb sind wir alle mit von der Partie und immer bemüht einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen von Herzen alles Gute und würden uns freuen, Sie in der Zukunft mal persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Andreas Hotel feuriger Tatzlwurm