- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem für uns immer ein tolles Urlaubsfeeling. Entspannung und Erholung pur; das Richtige zum Abschalten. Äußerst freundliches und entgegenkommendes Personal. Von der Führung bis zum Reinigungspersonal ein perfekt eingespieltes Team, welches für einen tollen Aufenthalt sorgt. Weiter so! Individuelle Wünsche werden umgehend realisiert; das nenne ich mal Kundenorientierung! Insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll, gemütlich und modern mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer im Drachenreich sind besonders schön und man hat einen herrlichen Blick in die wunderbare Natur. Der sehr schöne und gepflegte Wellnessbereich verfügt über ein großes Hallenbad, 2 Saunen, 2 Dampfbäder und einen Whirlpool, der stille Bergstrand lädt zur ruhigen Erholung ein. Wer sich sportlich betätigen möchte, kann dies im gut ausgestatteten Fitnessbereich oder beim wandern und radeln tun. Hervorragende Küche. Nur bei dem Frühstücksbuffet erwarten wir ein bisschen mehr; war früher reicher an Auswahl! Insgesamt ein sehr gut organisiertes Familienunternehmen mit Wohlfühlatmosphäre, wo Preis- Leistungsverhältniss absolut stimmt. 100% Empfehlenswert! Wir kommen als Stammgäste immer gerne wieder! Danke nochmals für die tolle Silvesterfeier; sie alle haben das wirklich wieder großartig organisiert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vilma |
Hallo Vilma, ganz herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Und weil wir ständig besser werden möchten sind wir gerade dabei eine neue Bar für unsere Gäste zu planen. Es wäre schön, wenn wir beim nächsten Mal gemeinsam ein Glasl dort trinken würden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße, Joseph und das Team