Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuschend

Großer Hotelkomplex über mehrere Gebäude, waren in der Dependance (siehe unten). miserabler bis kein Handyempfang

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer in der "Dependance", vermutlich eine umgebaute Scheune. Das Zimmer sehr klein mit kleinem Fenster. Höchstens die Größe eines Einzelzimmers, wurde kurzerhand noch ein Zustellbett hineingestellt, wegen Platzgründen an die andere Wand. Zum Zusammenschieben der Betten mussten wir den Tisch und den Stuhl auf den Flur stellen. Hinter dem Bett war vermutlich jahrelang nicht mehr geputzt worden. Dusche mit Duschvorhang, der beim Duschen am Körper klebt. WC-Brille alt und beschädigt. Kostenpunkt für dieses Zimmer: 130 Euro.

• Schlecht
  • Das Silvester-Menü war bayerisch-deftig, der dazu gereichte Rotwein eine Katastrophe (dünn, süßlich, ungenießbar). Auf Drängen mehrerer Gäste wurde schließlich ein anderer Rotwein, dann plötzlich in der Karaffe nicht mehr als Flasche, gereicht, der etwas besser war. Personal war wirklich bemüht. In der Hotelbar konnte man uns vor dem Abendessen keine Getränke reichen, da die drei Servicekräfte hinter dem Tresen nur zum Spülen befugt waren, nicht um Getränke auszuschenken!

• Schlecht
  • Inkompetent, unfreundlich bis unwillig. Auf die Frage, wo wir denn noch einen kurzen, schönen Spaziergang am Nachmittag unternehmen könnten, wurde uns gesagt, einfach die Straße weiter hoch, da käme dann schon was. Kein Hinweis auf die zahlreichen Wanderparkplätze bzw. -Routen in der Nähe. An der Rezeption beharrte man auf Check-out um 11 Uhr, obwohl es sich um die Silvesternacht handelte. Kein Angebot eines Shuttles von der Dependance zum Haupthaus, mussten im Silvester-Outfit durch Schnee und über Eis stöckeln.

• Hotel liegt in einem Tal, zumindest im Winter erschien uns die Lage ziemlich schattig.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund unseres kurzen Aufenthalts haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness