Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuscht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu einer Hochzeit in diesem Hotel ! Die Hochzeit war schön ,der Rest leider nicht ! Bekamen nicht die gebuchte Zimmerkategorie auf unsere Reklamationen wurde leider nicht eingegangen ! Das Zimmer war sehr klein und dunkel , brauchten eine Taschenlampe damit man im Schrank was sehen konnte ! Sehr schlechte Beleuchtung , das Bad sehr klein und die Regal hingen schief an der Wand ! Für die Zimmertür gab leider nur einen Schlüssel ( zweitschlüssel leider nicht auffindbar ) wäre sehr wichtig für die Kinder gewesen !! Bei der Bezahlung wurde die Zimmerkategorie abgerechnet die wir gebucht hatten aber leider nicht bekommen haben , nur durch Reklamation wurde der Preis angepasst ! Es waren leider viele Hochzeitsgäste enttäuschten von den Zimmern ! Es gibt wunder schöne Zimmer aber scheinbar nicht für Gäste die nur eine oder zwei Nächte bleiben ! Sehr schade !

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, wir freuen uns, dass Sie viel Spass auf der Feierlichkeit hatten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Dies ist besonders schade, denn speziell um Ihre Unterbringung haben wir uns besonders bemüht. Obwohl alles ausgebucht war konnten wir spontan wie bei Anreise gewünscht ein Zimmer in direkter Nähe zum Festsaal freimachen damit Sie auch während der Feier nach Ihren Kindern sehen können. Ihre ursprüngliche Kategorie war weiter entfernt und so hofften wir damit in Ihrem Sinne zu handeln. Selbstverständlich wäre auch das ursprünglich gebuchte Zimmer zu Ihrer Verfügung gestanden, wenn auch nicht in direkter Nähe zur Hochzeitsfeier. Unsere Zimmer sind alle „Neubau“ oder „Renoviert“. Bei den meisten ist es nötig die Zimmerkarte in die dafür vorgesehene Halterung zu stecken, Strom und Licht gehen dann automatisch an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht nur vom schönen Feiern sondern auch vom schönen Wohnen überzeugen könnten. Hochachtungsvoll Joseph Zieselsberger